央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高凌风昨在桃园机场谈婚姻危机落泪。台湾苹果日报

  七夕之夜被媒体拍到自己老婆与一男子在车上有暧昧的行为后,高凌风当时便力挺妻子,拒看照片。而为“挽回婚姻”,他日前抵达台湾后也直面媒体,不过看似表情严肃,一脸憔悴。谈到婚变传闻,高凌风哽咽落泪,他表示金友庄只是“在刚好感情脆弱的时间,遇到了一个可以呵护她的男人”,但也强调“金友庄没有做错”,他坚信妻子金友庄未违背道德规范,自己会一步步处理,不会跟与妻子传出绯闻的张先生计较,“先确保金友庄的心还在不在,如果没处理好,今天有张先生,往后会有100个张先生。”高凌风表示如果金友庄觉得他还是可以依靠的肩膀、有魅力、愿和他在一起,那就是他自己要修正了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高凌风谈婚变哽咽落泪:确定老婆的心还在不在 1