央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《七品芝麻官》刘庭羽、巩峥合作主题曲

  由郑则仕、苑琼丹、刘仪伟、巩峥、刘庭羽领先主演的大型古装悬疑喜剧《七品芝麻官》已进入后期制作阶段,巩峥在剧中饰演前身为杀手的衙门府的第一总捕头,与刘庭羽饰演的“女公安”日久生情,近日,两人特地抽出时间录制该剧主题曲《有情总被无情伤》。

  剧中与巩峥饰演对手戏的刘庭羽饰演柳咏梅,是个深得县太爷和夫人吴笑娥赏识的小丫头。因此,家中大大小小之事皆由柳咏梅打理,堪称奇女子。但是刘庭羽饰演的柳咏梅对案件的分析破解自有一套见解,用现代话解读就是一名优秀的“女公安”。巩峥是衙门里专为七品芝麻官出生入死,协助破案的冷血杀手;一个是衙门里的“女公安”,两人在剧情里少不了相互搭档,协作工作,经常接触又难免日久生情。

  日前,由于巩峥与刘庭羽目前都在拍戏,两人特地向剧组请假赶到上海,录制《七品芝麻官》的主题曲《有情总被无情伤》,巩峥表示,拍摄《七品芝麻官》时只知道刘庭羽的演技很娴熟,又很刻苦,没想到歌也会唱的这么好。

  事实上,演技不俗的刘庭羽不仅影视作品众多,在歌唱领域也取得了不俗的成绩。曾经为《单亲妈妈》初试啼声的刘庭羽一连献唱了《单亲妈妈》的主题曲《燕儿》和插曲《这浪漫一千年有几回》,柔美的唱腔令众人惊艳不已。年前,在全国掀起收视狂潮的大型神话剧《灵珠》的主题曲《爱到万年》,也是由刘庭羽主唱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《七品芝麻官》刘庭羽巩峥日久生情 合作主题曲 1