央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

钱泳辰饰演小白龙

  近日,张纪中版《西游记》在各地的热播引起观众的各种争议,相对于以往各版《西游记》,新版不仅特效上请来好莱坞特效班底完成后期制作,而且,其剧中师徒五人的造型和台词更是备受瞩目,尤其是钱泳辰饰演的小白龙,造型颇似网络游戏中的人物,满头银发面色发白,主打朋克风格的“小白龙”被钱泳辰戏称为“最魔幻”的“小白龙”。

  钱泳辰被誉为“全才小生”,凭借《道德底线》、《钻石豪门》、《单身女王》等多部剧集中的精彩表现受到了众多导演和制片人的认可,而其帅气俊朗的外表更是俘获了无数女粉丝的心。此次在张纪中版《西游记》中,钱泳辰则是大胆突破,不仅剃光头上阵,盔甲上身,长长的马鬃和很重的眼线更是分外的抢眼,成为了史上最潮最朋克的小白龙。另外,在张版《西游记》中,小白龙的戏份被大大加重,光是打戏就几百场,比老版中多了一倍多,而且很多场景和打斗的场面在后期都运用了电脑特效的手法,打造出了一个最具魔幻色彩的小白龙。

  钱泳辰在《西游记》中的表演,在一定程度上打破了他以往剧中痴情大少爷的形象,让观众看到了一个不一样的钱泳辰,然而这仅仅是个开始,在下半年即将播出的《致命追踪》、《借问英雄何处》中,钱泳辰更是大变身,尤其是现在正在拍摄的《裂变》中,钱泳辰则从一个痴情大少爷彻底变身成为一个身负大义的英雄,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张版《西游记》引争议 钱泳辰版小白龙很朋克 1