央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戚薇

戚薇

  已于8月6日全面登陆深圳卫视,福建东南卫视,辽宁卫视,天津卫视四大卫视的时尚商战剧《高手如林》为暑期荧屏带来一股别具一格的偶相风。剧中女主演之一的戚薇延续着《无懈可击之美女如云》中成功女性形象,塑造干练自信又风情万种的公关总监叶柔,并与台湾偶像邱泽大谈姐弟恋。

  拍戏主要在夜店戚薇期待新挑战

  谈到叶柔这个角色时,戚薇向我们透露:“剧中每一个角色都有一个主场景,我的主场景除了在办公室就是在夜店。白天我是职场女强人,到了晚上我就在夜店狂欢发泄。大家都以为我是情场高手,但叶柔对爱却是执着坚持。”

  从《美女如云》的尤小柔到《高手如林》的叶柔,戚薇一直都是走职场白领路线,当问及是否想尝试新挑战时戚薇回答:“我想挑战很多角色,想演帅哥、想演杀手、还想演比较变态的,最想演麻辣教师,和学生打交道的老师一定特别有挑战。

  戚薇:身体健康可造人

  戏中的叶柔敢爱敢恨,与邱泽饰演的危笑(微博)虽然年纪、身份、物质基础都相差甚远,但仍然爱得义无反顾。当问到现实中的戚薇是否也会如此时,戚薇则表示:“现实生活当中,谈爱情一定要有一定的经济基础和社会经验。我一定要对关注我的粉丝观众们负责,自己要经历丰富,才可以谈爱情。我前阵子刚检查了身体,医生说身体十分健康,所以我随时做好生宝宝的准备。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《高手如林》热播 戚薇称身体健康可随时造人 1