央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈信荣(左一)将坐镇花儿朵朵东部总决赛

  青海卫视2011花儿朵朵东西部总决赛即将开赛,日前,种子音乐高层肖薇与种子音乐副总监陈信荣分别前往东西部唱区,亲自参与决赛过程,两位很可能会在东西部总决赛期间挑选一位人气选手签约种子音乐,收获第一位从花儿朵朵选出的幸运儿。

  目前,由长沙政法频道和成都电视台分别领衔的青海卫视2011花儿朵朵东西部各唱区十强已全数集结,东西部总决赛都将于8月19日拉开序幕,选手们正紧锣密鼓地为即将到来的“武林大会”准备,东西部各唱区选手进行严酷PK,争夺全国总决赛12强的名额。

  今年与青海卫视进行战略合作的种子音乐对这场东西部总决赛十分重视,公司两位高层亲下唱区,在决赛中了解选手的实力,挖掘花儿潜力,为种子家族挑选优秀成员。如果能成为种子旗下的艺人,不仅会得到最专业的培训和包装,更会有数十位师兄师姐保驾护航,可谓是星途坦荡。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 种子高层亲临花儿东西总决赛 或将签下第一人 1