央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王艺洁

王艺洁

王艺洁

  本周五2011快乐女声将迎来总决赛第五场8进7的比赛,而继快乐女声总决赛10进9邀请到流行音乐教父罗大佑助阵后,愈演愈烈的快女舞台上又将迎来一位重量级的表演嘉宾孙楠助阵快女8进7的比赛。谁又将在这场比赛之后离开这个精彩而又残酷的快女舞台,每位观众或许都有自己心中的猜测和答案。据笔者了解,这场“快女8进7”的比赛中被淘汰的极有可能是被称为“天籁之音”的大嘴快女选手王艺洁。

  首先从快女人气度上分析,王艺洁已经连续多场快女人气排行榜排名居后,甚至垫底。王艺洁虽也凭借稳健的台风、过硬的唱功获得了“实力唱将”“天籁之音”等称号,更有粉丝结合“王艺洁”名字的谐音称其为“王一姐”,但快女比赛并不仅仅是一个简单的唱功PK和单一的实力较量,它更是一个培养草根明星、塑造大众偶像的“眼球舞台”,需要的不仅仅是唱功技巧,更多的是被关注度、曝光度和支持率。从这个角度来看,王艺洁无疑是快女八强中比较弱的一位。而比赛到现在,多场比赛以来,王艺洁的个人风格和歌唱路线也没有太多的变化和新意,相比于“国际洪”洪辰的冲击力爆发,“人气王”刘忻的刚柔兼济、刚柔并进和“PK王”杨洋的话题不断等,王艺洁自然也甘拜下风。

  作为快女城堡中的个头较高的快女选手之一,王艺洁在平时的生活和训练中也显得有点儿孤立独行。之前也有选手向记者爆料称快女们私下也会分小团体,时常闹不和,而性格直率,行事说话不太遮拦的王艺洁也常常显得与众不同,不轻易讨好谁也不得罪谁的王艺洁人缘也自然不够好,虽没有“站错队”的烦恼但也常常“左右为难”,这一点在快女们投票给待定选手的时候“可见一斑”。另外还有非常重要的一点就是2011快女电影的筹拍计划已经划定,多位快女网络电影的导演也直言不讳的表示王艺洁挺适合出演自己所执导短片的主角,也希望王艺洁能尽快进组拍摄。2011快女网络电影是除快女比赛之外非常重要的一环,电影的筹拍计划是否会直接影响到快女比赛的最终结果我们不得而知,但之前早有爆料称陆翊、喻佳丽在离开快女舞台前后都曾密会快女网络电影导演并闪电入组。这周的快女比赛究竟会不会给大家带来更多震撼和惊喜,结果又将怎样,让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传快女今晚内定淘汰王艺洁 或被快女电影落下马 1