央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范伟与宝宝搭戏紧张

  近日,在北京热拍的都市爱情喜剧《先结婚后恋爱》众星比邻,范伟、张歆艺、王雅捷、牛犇、张宏杰、寇振海、王喜等等一个个响当当的名字把该片衬的是星光熠熠。但在剧中,最大牌的演员绝不是这几位,还有一位“大牌”演员,甚至连范伟与她搭戏都不自觉的紧张起来。

  如此“大牌”,却只是两个月大的婴儿。虽然只是婴儿,但全场都要按照她的节奏行事。孩子哭,副导演上阵哄孩子,孩子饿,立马递上奶瓶。在开拍之前,这位仅仅两个月大的婴儿在《先结婚后恋爱》剧组享受到了“皇帝级”的待遇。可一开机,孩子一从张歆艺的怀抱递交到范伟的怀中,立刻哭闹不停,只能停拍。“我自认为哄孩子挺有一套的,我家的孩子也是我自己哄,怎么一到我手里就闹起来了呢。”范伟大惑不解。

  最终,这场戏在孩子的“极不配合”与范伟卓越的临场演技下结束。“因为本来这场戏就是哄孩子,孩子只要闹的不厉害都哄的来”事后范伟表示。不过范伟同时也感谢了导演的“见好就收”,“如果孩子再不配合,恐怕一场戏要拍一上午了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《先结婚后恋爱》最大牌演员亮相 范伟搭戏紧张 1