央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大合照

赵柯微博与斯琴高娃

  日前大型家庭伦理剧《房战》连续爆出拍摄花絮照,在这部以拆迁、住房的热门话题为关注点的生活剧中,普通百姓的喜怒哀乐与社会价值观被放大呈现。剧中“三好婆婆”斯琴高娃与“麻辣儿媳”赵柯在激烈的对战中,戏剧化的冰释前嫌。谈到首次合作,两位演员都表示非常愉快,并透露称新片有望继续合作。

  这部汇集了斯琴高娃、赵柯、牛莉、夏凡()等实力偶像演员的《房战》,自5月开拍以来,便因其所描写的“拆迁”这一焦点社会现象而备受关注。剧中不仅涉及拆迁分配、高价住房等民生方面话题,还插入了打拐儿童、婆媳关系等戏剧看点,力求打造一部反映真实社会现状的纪实电视作品。

  剧中斯琴高娃与赵柯分饰了一对势如水火的婆媳,一边是为儿女操心劳累的“三好婆婆”,一边是性格火爆冲动易怒的“麻辣儿媳”,二人在吵闹纷争间不断擦出火花。首次合作的俩位演员,也在磨合中上演了一场老青两派实力演员的演技大对决。青年演员赵柯称,高娃老师生活中随和温柔,是一个非常亲切的长辈,而对待演戏,她又非常认真,甚至是在苛求自己,以求最佳表演效果。赵柯还透露称,两人首次搭档非常愉快,接下来的一部影片中,有望与斯琴高娃再度合作,而关于合作细节,目前尚在保密中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵柯斯琴高娃冰释前嫌 母女情深有望再续前缘 1