央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周,“玩乐地团”PB33的首支单曲《Honey》曝光。借着七夕情人节的余温和夏日的恋爱氛围,《Honey》的推出旨在让告白和热恋来得更猛烈一些!2011年夏日,PB33唱出了最年轻热辣的爱情宣言:每一个女生都应该是被宠爱着的Honey!而单曲首发之后,PB33还将通过网络平台征集网友不敢做的事,做一季充满玩乐意味的“你不敢我敢”活动征集。用最High,最爆笑的玩乐任务让所有网友一同欢乐。

  《Honey》的曲风为融入了电子元素的流行朋克,新锐时尚,旋律朗朗上口,歌词更表达了时下年轻人敢爱大胆爱的真实态度。而制作人则由音乐教父陶喆以及成功打造花儿乐团的制作人怪兽(许经纶)老师担纲。而陶喆对PB33音乐制作方面的精益求精也让人敬佩。从编曲到配器反复推敲,每一个细节都追求完美。除录音在北京完成之外,所有的乐器和后期都在美国制作,每一首歌曲都经过无数次推敲才完成成品。而主唱刘凹的声音也大受制作人赞赏,特别的音色让每一首歌都贴上自己的标签,不可复制。融合了电子,PUNK,时尚摇滚元素的《Honey》即将在这个夏天点燃热恋风暴。PB33的音乐不讲大道理,只有最年轻,最热辣,最具“荷尔蒙”的美妙旋律。

  为什么定位自己是玩乐地团?这也引起了大家的好奇。他们自称不是天才,学生时代就组成乐团,签约公司前混过很长一段时间地下乐团,基本上大家能想象到的苦哈哈的生活也都经历过,公司也曾考虑过打苦情牌,但……看到这三只没心没肺说学逗唱的样子,公司默默的垂泪放弃了。不如索性就让他们真实,年轻有年轻的样子和风格。因为爱玩爱闹,喜欢啤酒、夏天和美女,因为一步步扎实走来。所以他们“玩乐地团”的定位也就此成型。

  爱玩爱闹的PB33还准备在微博和视频网站上发起一个“你不敢我敢”的活动,征集网友们心中不敢玩的游戏,不敢做的事情,超囧爆笑的创意,通过视频的全程记录,来和大家一起体味专属年轻的玩乐和痛快。和“玩乐地团”在一起,痛快才是硬道理!开心才是第一选择!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 PB33《Honey》首发 “你不敢我敢”活动将启动 1