央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖

江映蓉

李宇春

周笔畅亮相舞林大会

  上周日,《舞林大会》第二场初赛播出后,“凉粉”(张靓颖的粉丝)纷纷在网上抱怨,表示并没有看到期待的舞蹈,责怪剪辑老师的“剪刀手”太过凶狠。对此,节目组解释说,由于节目时长的关系,上周节目中只播出了唱歌部分,万众期待张靓颖的热舞表演将在8月14日(本周日)的第三期节目中播出。

  张靓颖劲舞部分本周播出

  上期节目中,张靓颖的节目压轴播出。这位华语乐坛小天后在以表演嘉宾的身份加盟舞林大会,以银色亮片紧身长裤搭配有银珠流苏的黑色背心的前卫打扮亮相,倾情献唱了新专辑的主打歌《改变》。由于这一期只播出了张靓颖唱歌的片段,却没有之前提到的热舞表演,当晚节目让众多“凉粉”的期待落了空。然而事实并非是剪辑师“心狠手辣”,其实张靓颖当晚表演了两个节目,一是演唱新歌《改变》,二是劲歌热舞一曲为了节目特意改编的《Crazy in love》。张靓颖对此次《舞林大会》的表演十分重视,用一首《Crazy in love》向偶像碧昂斯致敬。不管是舞群的配合、舞蹈的旋律、舞台的炫美灯光还是歌曲的风格,舞台上的张靓颖带有十足的欧美味,让人仿佛置身于国际巨星演唱会的现场。北京天舞工作室几位酷似kazaky乌克兰男子团队的黑人男舞伴脚蹬红色高跟鞋,尽显妖娆之风,与张靓颖在舞台上的表演相得益彰。

  Kazaky是一支成立于2010年的乌克兰男子乐队,以性感、高跟鞋、惊人的舞技闻名全球并迅速在世界范围内走红。别看他们都是“肌肉炸弹”,跳起女人味十足的舞比真正的女人更有电力。此次为了配合张靓颖的欧美风,节目组也特意请来与张靓颖合作多次的北京天舞工作室的舞团,用国际班底配合、打造张靓颖这段7分钟的舞蹈。张靓颖身后的三位外籍男舞者脚踩红色高跟鞋,用结实的肌肉配合性感的舞步,形成强烈的视觉反差。6块腹肌和柔软身段的完美结合,劲man的造型风格与高跟鞋的优雅默契交融,张靓颖《Crazy in love》的歌词与男舞者舞姿交相辉映,动感十足,一时间整个舞台光彩四射,分外夺目。

  李宇春有意重返《舞林》 周笔畅强势杀入战团

  张靓颖两次亮相《舞林大会》,相信一定不会让电视机前的观众和“凉粉”失望。而在《舞林大会》初赛第一场中用一段MJ舞步+轻舞步+印度舞的舞蹈串烧惊艳亮相、震撼全场并获得超高收视率的李宇春也有意重返《舞林》,上次已经在节目上上演过“舞林大全”的她目前正寻找新的舞种,力求再次突破自己。

  而另据可靠消息,当年“三驾马车”之一的周笔畅将随即杀入《舞林大会》战团,由此,多年来在歌坛、影坛各自努力,成绩卓越的三人,有望实现《舞林大会》的舞台再聚首。《舞林大会》总导演徐向东近日已在微博上公开周笔畅抛出了橄榄枝,“笔笔以前在舞林盛典里秀了很小一段芭蕾基本功,这次我们很真诚的希望她能来舞林大会表演一个大舞蹈。不知有没有时间?”,之后徐向东又高调宣布:“她已同意,在搞一个大舞蹈,十足女人味的!”总导演俨然公开喊话,三杰聚首,将在未来大有看头。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖两期亮相《舞林》 李宇春回归周笔畅加入 1