央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    “王小凤”复出,《无敌福禄寿》完成全年龄观众覆盖

    “福禄寿三子”挑大梁

    爆笑喜剧《无敌福禄寿》已确定于9月22日在内地全面上映。影片源自香港爆笑综艺节目“荃加福禄寿”。同时,也是“荃加福禄寿”三位主持人“王祖蓝、李思捷、阮兆祥”走上大幕联手奉献的“搞笑”大片。除了搞笑,影片还借三位主角奋发图强最终获得“大团圆”结局的故事 ,向观众传达了乐观向上的“正能量”主题。

  全明星阵容,全年龄覆盖

    “荃加福禄寿”是香港当红的综艺节目,三位主持人王祖蓝、李思捷、阮兆祥凭借出色的搞笑功力、精湛的模仿技巧和惟妙惟肖的“反串”表演,深受广大观众喜爱,被观众亲切的称为“福禄寿三子”。“荃加福禄寿”尤其擅长恶搞娱乐圈的当红歌曲及当红明星,从“LADY GAGA”到“张惠妹()”均在他们恶搞之列,是一档非常贴近“时事”的综艺节目。电影《无敌福禄寿》吸取了“荃加福禄寿”的这一优点,在《无敌福禄寿》中全部笑料均出自当红事件,绝不掺杂“过期”笑料。而三位主持人也将在大幕上表演他们的诸多“绝活”,不逗得观众前仰后合决不罢休。

    《无敌福禄寿》除了有“荃加福禄寿”中当红的三位主持人,还邀请了曾志伟()、薛凯琪()、张可颐等众多香港红星加盟,其中曾志伟还扛起了影片的监制大旗,为影片的高质量打下了坚实基础。不仅如此,《无敌福禄寿》更是通吃全年龄段的各种观众,除了年轻人喜爱的当红明星外,曾志伟还特别力邀了金像影后“王小凤”加盟影片,出演片中“曾太太”一角。据悉,这是王小凤息影二十年余年后的首次复出,可见《无敌福禄寿》团队打造“高质量、全年龄”电影的良苦用心。

  欢笑引爆“正能量”

    《无敌福禄寿》的港版《劲抽福禄寿》已于8月11日在香港抢先上映,并赢得了香港观众的一致好评,最为观众津津乐道的就是影片传达的“正能量”。影片中,王祖蓝、李思捷、阮兆祥这三个“小人物”可谓是“衰”事不断,卖货被客户投诉,去警局被错认为罪犯,充当临时演员又意外炸伤了主演。可是三人不曾被打倒,即使遇到天大的困难,三位难兄难弟也能以“笑容”面对。不要小看这看似不起眼的“笑容”,在这之中包含了中国人即使身处逆境也依然乐观的态度,体现了国人“求变、努力、有梦想”的精神,这也正是影片的主创和演员们想要传达给观众们的“正能量”。“福禄寿三子”也表示:“希望这部电影的‘正能量’,能让观众在笑过之后还能感受到更多积极的意义,引起观众对美好生活的共鸣。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《无敌福禄寿》定档期 9月22日引爆欢笑正能量 1