央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯欧瓦高登

  据美国媒体消息,电影《暮光之城》男星凯欧瓦高登(Kiowa Gordon)在亚利桑那州坦佩市遭遇警方抓捕,此前,他由于多次服用过非法药物和酒后驾车,被列入黑名单。

  现年21岁的凯欧瓦高登,出演了《暮光之城》系列电影,饰演狼族的Embry Call。演艺事业小有成就,但凯欧瓦高登的私生活却极为糜烂。

  2010年9月,凯欧瓦高登因服用过非法药物后驾车,遭到当地Mesa警局逮捕,按计划,他必须在今年2月,前往坦佩市市政厅接受处罚,不过,凯欧瓦高登视如儿戏,从而被警方列入逮捕黑名单。

  本周一,凯欧瓦高登与友人驾驶他名下车辆外出时,被警方抓个正着,五花大绑,送入监牢,本周三,凯欧瓦高登在交纳1000美元保证金后才获得保释。对于此处被抓,凯欧瓦高登尚未作出回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 男星凯欧瓦·高登违法 被警方列入逮捕黑名单 1