央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冠佑夫妻

冠佑夫妇秀恩爱

冠佑和妻子

冠佑

  五月天的鼓手冠佑与妻子行芝,设计出超越3D的互动潮T,8月10日举行发布会。

  冠佑在五月天中属于比较沉默的一位,这次发表出一款属于自己的潮T,有没有对团员说过自己的想法?冠佑表示大家应该都不知道,觉得自己在还没有做出一个成绩之前,不太敢跟其他人说,今天做到了一定会告诉他们这个好消息。在潮T界也有一片天地的团员阿信,两人会不会有火药味呢?冠佑说阿信非常好,他们之间不会有火药味,如果以后有机会也非常希望可以一起合作。

  刘若英(奶茶)9日在官网中公布婚讯,冠佑得知消息后表示很祝福她,刚知道的时候还蛮开心的,觉得她结婚铁定会幸福的。他也透露其实在拍电影的时候,可能奶茶透露出一点消息,那时自己反应有点迟钝没有感觉出来。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 五月天成员自创品牌 冠佑夫妻联手打造潮T 1