央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈羽凡送衣服给阿里的孩子

  近日,由网民在微博上自发组织的“微公益”活动--爱的摇篮-阿里母婴计划,一经推出,即收到众多明星的热情响应。姚晨、李念、李晨、佟大为等明星纷纷伸出援手,积极参与公益活动。今日(8月11日)下午,羽泉发微博展示了给阿里孩子捐赠的衣物,陈羽凡还摆出鬼马表情,“试穿”婴儿衣物。

  在微博时代,拥有高关注度的明星成为公益的助推器,使公益行为有望进入一个新的“微公益”时代。近日,由网民在微博上自发组织的“微公益”活动--爱的摇篮-阿里母婴计划,得到了姚晨、李念、乐嘉、李响、何洁、佟大为、羽泉、谢楠的热情响应,纷纷慷慨伸出援手。今天(8月11日)下午,羽泉就发微博展示了捐赠给阿里孩子的衣物,当了爸爸的陈羽凡,还亲自“试穿”婴儿衣,鬼马精灵的表情让人忍俊不禁,还自信保证衣服品质“当爸的人对婴儿用品很靠谱!”深谙爸爸之道的陈羽凡,随后转发该微博,评论到“没奶瓶!?尿不湿”

  据悉,由于西藏阿里地区恶劣的自然条件以及贫困现状,此项目意在号召人们为阿里待产的妈妈和儿童捐赠衣物及保暖用品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 微博联播:羽泉参加“微公益” 为阿里献爱心 1