央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何佩瑜摆诱人POSE

紧身黑色短裙漏空晒胸

展现傲人身姿

和另外一位嘉宾亲密合影

  8月10日晚,周秀娜师妹Jeana何佩瑜现身广州NOVA CLUB担任表演嘉宾,一身劲爆黑色短裙重要部位却漏空,33C的上围若隐若现,俘虏不少男士的目光。首次来广州的酒吧献艺,何佩瑜除了在衣着方面下功夫外,也以DJ的身份带来自己最新的音乐作品。

  何佩瑜有份参演的电影《热爱球爱战》热映,之前也曾来广州为该片进行宣传。谈到这部影片的拍摄,何佩瑜介绍影片是部青春励志片,题材比较特别,自己在片中饰演一位专业的排球运动员。何佩瑜自曝此前自己可是一个零运动者,虽然打球的过程中时有磕碰擦伤,但她很开心为大家呈现了一个真实运动员形象。

  谈及感情问题,何佩瑜大方承认已有男友,两人相处非常信任对方。而对于师姐周秀娜的发型师男友陈伟成被拍暗交傅颖,何佩瑜力撑师姐,称陈伟成应该只不过是顺路载傅颖,自己也有被其他异性朋友载过。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何佩瑜广州夜场表演 紧身露胸裙秀性感 1