央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘家昌(左)怒斥台湾《壹周刊》失实

  北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,刘家昌怒斥台湾《壹周刊》失实,并指自己没有干涉儿子的事。刘家昌日前怒斥台湾《壹周刊》冤枉他以四百万台币(约一百万港币)逼令林亚霖与儿子刘子千分手,煎熬指他去年在子千醉驾车祸后,出主意要林亚霖隐瞒手脚骨折、盆骨移位伤势,以免刘子千遭受沉重刑责。这些令刘家昌气愤得直呼:“上《壹周刊》就是耻辱。”

  刘家昌指台湾《壹周刊》报道失实,他说:“刘子千发生车祸时,我身在内地,根本不知情,是秘书通知我,当时我已跟秘书说不要理刘子千,让他自行面对,整件事我没参与,事后也没见过林亚霖。(说林亚霖好像不满意你只付四百万医药费,康复费用要她自己出?)我有付医药费,但没四百万那么多,只是百余万台币(约三十多万港元),报道的数字是错的。林亚霖教养好、外表好,也不应受这种侮辱。(说你逼刘子千跟林亚霖分手?)我已很出名了,不想出这种负面的名,刘子千25岁了,他的事他自己管。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘家昌怒斥台湾《壹周刊》失实 称未干涉儿子事 1