央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周丽淇出席月饼活动,大批粉丝捧场

  北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,周丽淇(Niki)昨天(8月11日)出席月饼活动,并现场喂粉丝吃月饼。问可有喂男友吃东西,她表示仍是单身。提及传她有个有钱男友Eric,她笑言从来没有一个有钱男友,朋友间吃饭当然有,但没有拍拖,也不觉得有人追求。她笑言今年中秋继续孤单度过。问多久没拍拖?她说:“有一段时间啦,以前的事不要再说了。”

  现在女星多在内地找对象,例如刘若英,周丽淇说:“我也会效法她,结婚才会说。(拍拖也不会认?)还不会不认,只是选择不答。”而Niki亦明白出现在身边的异性朋友都会逃不过被传绯闻,若然她觉得与对方没有发展可能,都会斩钉截铁拒绝对方,不会令对方误会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周丽淇出席月饼活动 称未遇真命天子孤单过中秋 1