央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张晓棠星光大道做评委

  近日、中国古筝弹唱第一人、09年度星光大道人气冠军张晓棠应中央电视台《星光大道》栏目组的邀请,担任嘉宾评委。与孙浩、金巧巧、王小骞等一同为参赛选手做点评。

  此次受邀请来到自己熟悉星光大道做嘉宾评委,晓棠展现给大家更多的是成熟与睿智,面对舞台上不同类型的参赛选手,张晓棠表现出来的是她那种对待选手的真诚与独特的亲和力,颇受主持人毕福剑的赞许和青睐。现场毕姥爷还不乏幽默的调侃到:“以前晓棠都是被别人点评,现在反过来以评委的身份来点评别人心里有何感受”。晓棠表示直接的感受就是感谢曾经帮助和支持过她的评委及观众,更少不了的是毕老师对自己的认可。对此,毕老师显得非常谦虚,他语重心长的对大家说:“晓棠能取得今天的成绩,靠的是自己的实力 这是大家有目共睹的。当然,我的作用还是不可忽视的。”这是毕姥爷的一贯的幽默,逗得台下观众一片欢笑。

  张晓棠曾是09年度星光大道最强人气冠军,曾以一首《枉凝眉》技惊四座而被全国观众熟知。她凭借自己对音乐的独特领悟,将时尚流行元素与古典音乐完美的融合在一起。靠着自己的努力与执着,张晓棠在自己音乐上的付出得到了回报,自己的首张专辑一经发行就在各大音乐网站排行榜取得了骄人的成绩。其中,作为专辑主打歌的《秋风醉》自推出以来就备受圈内外人士关注。

  作为中国首位古筝弹唱者,如今张晓棠已经对自己的这种独特而又新颖的弹唱形式掌握的游刃有余,相信她的演艺道路会越走越宽。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张晓棠做星光大道评委 与老毕同台合作气氛活跃 1