央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹妮弗·洛佩兹与前夫街头重聚。

  京华网8月12日报道 据美国某知名杂志10日报道,詹妮弗·洛佩兹上个月才宣布与丈夫马克·安东尼离婚。近日,为陪伴膝下一对三岁的孩子,两人被拍到在街头重聚。

  日前,在美国纽约州的南安普顿,这对前任夫妻被记者拍到同坐在一辆红色敞篷车内。42岁的马克·安东尼告诉记者,他是前来看望和洛佩兹所生的双胞胎孩子马克斯和艾米的。

  据知情人士透露,安东尼目前还没有完全忘记洛佩兹,“他的态度从推卸责任转变为乞求(洛佩兹)回到他身边,并告诉洛佩兹这么做是在毁掉他的生活。”知情人还爆料,面对已处于进行中的离婚程序,“(安东尼)在某些方面有点艰难,他想尽量拖延时间以使洛佩兹能重新考虑这一决定。”

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 洛佩兹为孩子街头会前夫 安东尼离婚后尚未忘情 1