央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜(右一)、杜汶泽(右边二)。

谢娜(中)。

  由中盟世纪出品、王晶执导的爱情喜剧电影《嫁个一百分男人》自开拍以来喜(微博)讯不断,继男一号郑中基荣升爸爸之后,片中女主角之一谢娜又传出9月完婚的消息。知情人士透露,谢娜和男友张杰欲打造绝美浪漫婚礼,豪华程度堪比《嫁个一百分男人》中的奢华场景。

  谢娜张杰开豪车住洋房

  现已确定婚期的谢娜、张杰微博高调秀恩爱引来数以万计的网友围观,更有网友盘点“杰娜亲密瞬间”,随之二人的私生活也被揭秘,成为公众关注焦点。

  有网友爆料,二人早在公开恋爱关系之前便已同居,更有价值千万的豪华洋房作为“爱巢”,同行出入均驾豪车,就在谢娜拍摄《嫁个一百分男人》期间,张杰还曾驾豪车前往探班,并接谢娜回“爱巢”短聚。对于这一爆料,剧组相关负责人表示,“我们无法给予回应,谢娜在拍摄《嫁个一百分男人》期间非常敬业,她的个人事宜我们不便过多透露”。

  欲打造奢华婚礼堪比《嫁个一百分男人》

  在电影《嫁个一百分男人》中,拥有亿万家产的“香港阔少”郑中基为赢得美人归,不惜高薪聘用高端专业策划团队,不计代价重金打造奢华场景,并精心挑选价值不菲的名牌首饰,以此向梁咏琪求婚。而且,除了场景方面的设计,求婚过程中还加入了天台烟火、绚丽夜空、五彩花环等浪漫甜蜜的环节,极具梦幻色彩。据知情人士透露:谢娜和张杰定于9月份的婚礼也欲打造此种风格,并向剧组场景设计人员“取经”,谢娜更是用手机录取拍摄现场视频以作参考。目前,二人婚礼举办地点已经确定,但并非大家猜测的北京或者四川,届时,谢娜张杰夫妇将会请所有亲朋好友“包机”参加婚礼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《嫁个一百分男人》场景奢华 谢娜婚礼欲效仿 1