央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林忆莲赴冰岛拍MV,感受大自然的神奇。

  据香港媒体报导,林忆莲早前为拍摄讲述环保主题的新歌《柿子》MV,除到香港不同的海边和公路取景外,更特别自资到冰岛拍摄。由于摄制队除一般拍摄器材外,还带了大塑料袋、羽毛及医院用的打点滴架,结果入境时被冰岛海关人员扣查,幸最后能顺利入境。

  喝热饮披睡袋保暖

  冰岛长年处于寒冷天气中,夏天也只有摄氏2至9度。忆莲和工作人员拍摄时不但要面对大风、下雪及下雨的恶劣天气,更因每个拍摄地点相距几小时车程而要抓紧时间,每日三餐都要在加油站内吃。忆莲比工作人员要克服多一样寒冷天气的问题,因她拍摄时只能穿上非常单薄的衣服,故不用拍摄时要立即喝热饮及披着睡袋保暖。

  香港部分饱受暴晒

  在香港的拍摄部分,忆莲就拍足12小时,要在烈日当空下走到不同的海边拍摄,既要站在大石上暴晒、黑沙中打滚,更要在公路边跑来跑去多达30次,幸好她平日都有锻炼体能,最后顺利完成拍摄工作。忆莲笑说︰“最近拍的MV都需要大量体力劳动,不过拍得漂亮就没所谓啦!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林忆莲环保主题新歌 自资赴冰岛拍摄MV 1