央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

索尼唱片仓库因骚乱被焚毁。

  据外国媒体报道,早前周一因为伦敦骚乱引发的索尼旗下仓库大火的事故,日前英国伦敦警方宣布已抓获三位嫌疑人。

  而英国媒体透露,这次被抓的三位嫌疑人分别两位17岁和一位18岁的年轻人,其中一位17岁的嫌疑人已被保释,其余的两位嫌疑人则依然被拘留在伦敦警局。

  这场大火发生在英国当地时间周一晚,伦敦的骚乱导致索尼数字音频光盘公司(Sony Digital Audio Disc Corporation;SDADC)旗下位于英国伦敦北部的唱片配送仓库失火,而受到这场突如其来的大火将影响的厂牌包括XL Recordings、Domino Records 、乞丐集团(Beggars Group)、4AD、Wall of Sound 以及Sunday Best厂牌等。

  据统计,目前已确知北极猴子的最新单曲唱片所有存货都已经在这场大火中被烧毁;偶像男歌手查理-辛普森的首张个人专辑《Young Pilgrim》也将不能在原定日期发行,因为专辑的3000张唱片这次也在大火中被毁。所幸的是,这场大火没有造成人员伤亡。目前,各家公司都在尽力恢复生产,索尼公司也正积极接洽保险赔偿事宜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 警方批捕3名索尼唱片仓库火灾事故犯罪嫌疑人 1