央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

●地点:广州中山纪念堂

  近年逐渐退居幕后的卢巧音,与男友拍拖三年多来,一直都甘心做男友背后的女人,在幕后为男友出谋划策,就连自己即将在8月20日于广州中山纪念堂举行的演唱会,都邀请了男友所在的乐队Kolor担任嘉宾。近日,卢巧音已经在香港积极为广州演唱会进行排练,她表示一定会以最佳的状态和最代表性的歌曲献给内地的歌迷。

  卢巧音对这次演唱会非常认真,从本月初开始就已经进行排练,“我们每晚10点就开始排练,有时候甚至要通宵。”卢巧音表示,这次演唱会最大的特色就是她会将自己部分作品进行重新编曲的演绎,给歌迷一些新鲜的感觉,“我不想还停留在10年前的自己,希望可以带更多新的东西给歌迷”,在带新音乐给歌迷的同时,卢巧音保证一些经典代表作一定会唱响中山纪念堂,她笑言“如果我不唱那些经典歌曲,我怕歌迷不肯放我走。”另外,在演唱会上卢巧音与K olor乐队还有一起合唱的部分,届时歌迷就会欣赏到她与男友同台表演的场面了。

  最近几年,卢巧音已经很少在幕前有演出,现在她主要都是忙着一些幕后的工作,例如做演唱会的导演。卢巧音坦言,让她作出改变的就是年纪比她小的男友,乐队K olor的主音兼吉他手苏浩才。她说:“为乐队筹划演唱会,虽然很辛苦,压力很大,但很值得。因为我自己做这行已经超过十年了,演唱会一直都是别人帮忙搞的,自己也想尝试一下,突破自己的局限,刚好有这么个机会就去做了。这也可以让大家看到不一样的卢巧音。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 卢巧音8月20日携男友广州开唱 展现不同的自己 1