央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  截止七月底全国销量30000张成为广州音协十佳唱片之一《梦回草原》胡斌巨献

胡斌

胡斌专辑《梦回草原》

刀郎

  2011年5月,胡斌最新专辑《梦回草原》由老牌唱片公司正原唱片正式发行,专辑由胡斌以及曾是刀郎团队的老虎和岳亮等知名音乐人共同打造,以特有的“草原式”演绎和编配,赢得网友和歌迷的青睐。

  专辑主创“黑狼乐队”在谈到创作初衷时表示,《梦回草原》是一张心情专辑,是一张带有明显草原烙印的某种记忆,无论你有没有去过草原,你都会被专辑中的粗狂、洒脱、豪放的情感表达所打动。专辑收录了传唱度极高的几首经典草原情歌,以及原创作品《草原忆恋》、《遥远的思念》等作品,独特的“草原式”演绎和编配风格渗透贯穿于全部作品,让细心的歌迷随时领略到风吹草低、豪情无限的草原风景线。

  不得不提的是,主创团队除了胡斌本人以外,还有曾经是刀郎创作团队骨干成员的老虎和岳亮等人,刀郎淡出歌坛以后,他们先后加入到胡斌的“黑狼乐队”,这一次,他们将对草原风格的独到理解完全融入到这张专辑中,许多从未尝试过的新鲜元素纳入到歌曲的编配中,大大丰富了专辑的表现力。而被称作“西域之鹰”的创作型歌手胡斌本人,则几乎包揽了词曲创作,年少时的草原生活经历,以及奔波多年,生活中无处不在的感悟都凝成一点一滴,渗透在专辑里面,值得细细聆听。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 胡斌新专辑《梦回草原》发行 刀郎团队打造 1