央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,美国激流金属四巨头之一炭疽乐队将于下月发行第十张录音室专辑《Worship Music》(崇拜音乐)。这张专辑的制作历时四年,辗转于15家录音室,是乐队八年来的首件新作。目前已推出两首单曲。

    暌违八年,三易主唱,炭疽终于要发行继《We‘ve Come For You All》(2003)之后的新专辑。《Worship Music》从2007年开始制作,辗转于纽约、洛杉矶、芝加哥的15家录音室。吉他手罗伯·卡吉亚诺形容专辑的制作过程仿佛一趟惊心动魄的过山车之旅,完成它让大家都松了一口气,一开始他们对于何时发行根本没有把握。这张专辑也标志着主唱乔伊·贝拉多纳的回归。贝拉多纳早在1984年加入炭疽,后来两次离队。他最后一次参与制作的专辑是《Persistence Of Time》(1990),已经时隔20多年。去年贝拉多纳归队后,为了配合他的演唱风格,乐队又对已经完成的录音进行了修改。除了在歌词、音乐等方面进行调整,有的甚至连整首歌都换掉了。如今贝拉多纳和鼓手查理·贝纳特、吉他手伊恩·斯科特和罗伯·卡吉亚诺、贝斯手弗兰克·贝罗坚定的站在一起。大家都对这次合作非常满意。伊恩·斯科特说:“这张专辑不仅涵盖我们四年的生活,而且囊括我们在乐队里的全部人生。它包含了一切,当我聆听这张专辑的时候,能够听到其中包含的所有能量、爱与恨、痛苦与欢笑。”

    专辑的名字是查理·贝纳特起的。他说:“多年前的一个夜晚,我开着电视睡着了。大概凌晨四五点钟,我醒了过来,拿起遥控器打开导航。有个节目叫做《崇拜音乐》,我想它非常适合做专辑的名字。大部分重金属乐迷崇拜他们喜爱的乐队。金属爱好者对金属是如此的虔诚,去听演唱会就像去教堂一样。‘崇拜音乐’把这一切都表达出来了。”专辑封面由漫画家亚历克斯·罗斯(Alex Ross)绘制。他曾为惊奇、DC两家动漫公司效力,创作了《天国降临》、《天星之城》(Astro City)、《漫画英雄》(Marvels)等漫画作品。炭疽上一张专辑的封面也是出自罗斯之手。

    《Worship Music》将于9月12日开始发行,共有13首歌。上个月免费推出首支单曲《Fight ‘Em ‘Til You Can‘t》,本周一又推出了《The Devil You Know》,得到歌迷和媒体的积极评价。炭疽目前正和金属、大屠杀、Slayer一起进行四巨头巡演。9月14日他们将在美国洋基体育馆献上精彩的演出。四巨头巡演结束后,炭疽还将为新专辑巡演。

  《Worship Music》完整曲单以及炭疽的部分介绍:

    01.《Worship》

    02.《Earth On Hell》:具有炭疽乐队经典的激流风格。

    03.《The Devil You Know》:对它最合适的描述是“经炭疽镜头过滤的典型AC/DC作品”。

    04.《Fight ‘Em Til You Can‘t》:这是一首关于猎杀僵尸的歌。谁不喜欢一首好的僵尸歌曲呢?

    05.《I‘m Alive》:它美丽而宏伟,如此巨制需要观众的参与。

    06.《Hymn 1》

    07.《In The End》:它沉郁哀伤,寄托着炭疽对已故金属艺人罗尼·詹姆斯·迪欧和“Dimebag”达雷尔的思念。

    08.《The Giant》

    09.《Hymn 2》

    10.《Judas Priest》:向犹大圣徒乐队致敬,他们影响了炭疽的成员以及全球的金属爱好者。

    11.《Crawl》:这是一首黑暗的歌,笼罩在喜怒无常的情绪下。

    12.《The Constant》

    13.《Revolution Screams》

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 炭疽乐队暌违八年发新碟 制作四年续写激流传奇 1