央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

米拉乔沃维奇、保罗安德森

  英国导演保罗安德森(PaulW.S. Anderson)确定再度联手妻子米拉乔沃维奇(Milla Jovovich),执导系列电影《生化危机5:惩罚》(Resident Evil: Retribution)。

  46岁的保罗安德森,此前执导过两部《生化危机》电影,分别是《生化危机》第一部和《生化危机4:战神再生》(Resident Evil: Afterlife),在《生化危机5》中,保罗安德森继续担任编剧和导演两个重要职务。

  保罗安德森的妻子,也是《生化危机》系列女主演米拉乔沃维奇,继续担任《生化危机5》主演,此外,英国女星西耶娜盖尔利(Sienna Guillory)也将回归,饰演“Jill Valentine”的角色。

  不过,艾丽拉特(Ali Larter)饰演的“克莱尔莱德菲尔德(Claire Redfield)”以及“米帅”文特沃斯米勒(Wentworth Miller)饰演的“克里斯莱德菲尔德(Chris Redfield)”是否会回归《生化危机5》,目前尚不得而知。

  《生化危机5:惩罚》将于今年10月开始在加拿大的多伦多和日本东京两地拍摄,影片定于2012年9月14日上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 保罗·安德森确定执导《生化危机5》 10月开拍 1