央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大卫-特纳

杰西-穆勒

  近日,戏剧明星大卫-特纳(David Turner)、著名爵士歌手杰西-穆勒(Jessie Mueller)宣布将联手小哈里-康尼克(Harry Connick, Jr)共同主演音乐剧《在晴朗的日子里你永远能看见(On a Clear Day You Can See Forever)》复排版。该剧将于今年12月11日正式登陆圣詹姆斯剧院(St James Theatre)挂牌上演,11月12日将进行首次预演。

  作为一名戏剧界新晋爵士歌手,杰西-穆勒此次出演复排版《在晴朗的日子你永远能看见》将是其首次登上百老汇舞台。剧中杰西-穆勒将饰演“黛西-甘布尔(Daisy Gamble)”一角。之前,杰西-穆勒一直活跃于外百老汇,由其参演的音乐剧作品包括《红男绿女(Guys and Dolls)》、《屋顶上的小提琴(Fiddler on the Roof)》、《浑身都在颤抖(All Shook Up)》、《情人渡(Shenandoah)》、《她爱我》以及在曾古德曼剧院上映的《爱的呼唤(Animal Crackers)》等等。不仅如此,杰西-穆勒还凭借着在长码头剧院出演《旋转木马》,而赢得了美国康涅狄格州剧评杰出奖。

  此外,大卫-特纳将饰演剧中男主人公“梅琳达-威尔斯(Melinda Wells)”。曾经获得两届海伦海斯奖最佳青年演员提名,大卫-特纳主演的百老汇作品包括《世外桃园(Arcadia)》、《乔治修兰的故事(Sunday in the Park with George)》、《The Ritz》、《在我的生命里(In My Life)》以及《爱的创造》等,其外百老汇作品包括《古腾堡音乐剧!》、《六月的最后一个星期日》以及《尽力而为》等等。

  音乐剧《在晴朗的日子里你永远能看见》由著名戏剧家彼得-帕内尔(Peter Parnell)根据作词兼编剧家亚伦-杰-勒纳(Alan Jay Lerner)的原创作品改编,讲述了一位未被大学录取的女孩黛西-甘布尔(Daisy Gamble)对肮脏、混乱的纽约失望透顶,她找到了一直深爱着已故妻子、有点神经质的博士马克-布鲁克纳(Dr. Mark Bruckner)改变自己的命运。马克博士用催眠术将她送回了她的前世-一个优雅的英伦皇室贵族,两人在这个“治疗”阶段暗生情愫,遗憾的是两人最终没有走到一起。

  音乐剧《在晴朗的日子里你永远能看见》曾于1965年由迈克尔-梅尔(Michael Mayer)和彼得-帕内尔联手改编,其中囊括了“回到我身边(Come Back To Me)”、“我能得到我现在没有的吗?(What Did I Have That I Don’t Have Now?)”、“她不是你(She Isn’t You)”以及“在晴朗的日子里你永远看见(On a Clear Day You Can See Forever)”等中多经典歌曲。此外,此次复排版,剧中还将加入电影版的主题曲:“爱的盛宴(Love With All The Trimmings)”、“去睡觉吧(Go To Sleep)”、“皇家婚宴(Royal Wedding)”以及“睁开你的眼睛(Too Late Now)等等。

  音乐剧《在晴朗的日子里你永远能看见》于1965年10月17日首次登陆百老汇,并在马克-海林格剧院(Mark Hellinger Theatre)举行了全球首演,剧中“黛西-甘布尔”和“博士马克-布鲁克纳”分别由英国剧坛一线演员芭芭拉-哈里斯(Barbara Harris)和约翰-卡勒姆(John Cullum)饰演。两人凭借剧中的出色表演,双双获得了托尼奖提名。

  1970年,该音乐剧再次由著名导演文森特-明奈利(Vincente Minnelli)改编为电影搬上了大荧幕,出演片中男女主角的分别是著名影星伊夫-蒙(Yves Montand)和奥斯卡影后芭芭拉-史翠珊(Daisy Gamble)。

  近两年,音乐剧《在晴朗的日子里你永远能看见》曾于2009年秋季重返葡萄园剧院(Vineyard Theatre)上演,获得好评如潮,之后,又于2010年受邀登陆纽约剧院(New York Stage)及Powerhouse剧院。据悉,《在晴朗的日子里你永远能看见》复排版原计划于今年2月在葡萄园剧院进行首演,后因制作成本受限的问题,改于秋季亮相百老汇。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 爵士歌手穆勒联手特纳 加盟《在晴朗的日子》 1