央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高凌风与金友庄被传婚姻亮红灯 图片来源:台湾“今日新闻”

  金友庄在节目上爆刚做完大腿抽脂的手术,淤青一片 图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网北京8月12日电 高凌风最近传出婚变消息,昨日首度录节目《新兵进行曲》,深情表示:“我们会永远在一起,信任是永远的。”更透露10日晚,老婆已经打电话给张姓富商对质,不过两人在外遇风暴,重逢的第一晚没有同床。

  据台湾“今日新闻”消息,事情发生时,高凌风人在大陆,饭太后夫妻俩也面对面对质,高凌风透露:“她为了我,已经关掉了facebook,我也会开始尊重、体谅她。”也说金友庄当着她的面,打电话给张姓保养品经销商,“她很正常,没有拒绝就马上打,我会察言观色,本来对她就很信任,现在更信任。”问他人不认识张姓男子,他豁达的说:“不知道,我也不需要知道。”

  高凌风也坦言:“现在唯一的办法,我还是要去到那个会议室,要找到那对夫妇,这样对她公平,对我也公平。”更说希望明天就能去看会议室,不过还是得尊重老婆的意见。

  两天重逢的头一晚,高凌风只亲吻老婆的手,哪里都没碰到,他解释:“她身体很痛(大腿抽脂),本来就一直跟宝弟睡,我还跟宝弟拜托,可不可以一个礼拜让我两天。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高凌风欲找"小三"对质 坦言相信老婆未出轨 1