央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

bigbang 胜利与TOP

  韩国超人气组合bigbang日前在《THE BIGBANG SHOW》特辑大玩模仿秀,其中成员TOP和队长g-dragon分别扮成韩剧《秘密花园》中的玄彬和河智苑,仿效剧中的经典桥段,TOP和成员胜利两位大男生还连“啵”两次,十分逗趣。

  睽违2年3个月,bigbang日前发行第四张迷你专辑,宣告回归韩国,而韩国SBS电视台则破天荒大手笔为bigbang制作《THE BIGBANG SHOW》特辑,在这一小时的特辑中,除了演唱全新单曲之外,还恶搞当红韩剧《秘密花园》,演出搞笑短剧。

  在短剧中,bigbang由成员TOP与队长g-dragon分饰男女主角,扮相与原剧角色相似度几乎达到百分百。g-dragon更把河智苑的神情演得惟妙惟肖,逗趣的演出令人喷饭,而最具爆点的部份,莫过于TOP饰演的玄彬和成员胜利的对手戏,因为在原剧中,两人饰演的角色有接吻桥段,于是两位大男孩在短剧中也豁出去,演起男男之吻,事后成员们看到自己模仿的画面都笑到不能自己。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 bigbang模仿玄彬河智苑 TOP胜利上演男男接吻 1