央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪(右)代言化妆品,好友Makiyo送花打气。图片来源:台湾“中国时报”

  中新网北京8月12日电 范玮琪11日以近千万身价代言彩妆,她虽为女星,却爱用百元面膜。与黑人婚后始终无法合体做人,自嘲因黑人下载软件让练腹肌,现已生5块肌了。

  据台湾“中国时报”消息,范玮琪(范范)昨日以近千万身价代言彩妆,她虽为女星,却爱用百元面膜,还爆料老公陈建州(黑人)爱偷用她的面膜,真担心用太多美白品变白人。两人婚后始终无法合体遭人,她很想生女娃,却被吴佩慈劝阻:“她说第一胎会像爸爸,怕生女孩又黑又高。”还搞笑:“我已经长了5块肌肉,因黑人下载软件要我练腹肌。”

  范玮琪被取笑和黑人长期分两地,难不成要等两人内地演唱会后“做”?她笑太刁难人了。还说,早帮女儿取好名叫Dora,就是上帝的礼物。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范玮琪自曝练出5块腹肌 盼生女儿取名叫Dora 1