央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由海润影业出品,邓超、珍.玛琪等中法演员合作的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于本月25号全国上映,该片在巴黎拍摄,全方位展示了浪漫之都的浓郁的城市色彩,加上浪漫搞笑的故事,会给观众带来新视觉的爱情电影,大饱欧洲风情眼福。片中邓超演饰演在巴黎留学的“富二代”leo,除了从自由不羁到成熟负责任的成长演绎,邓超还在片中大搞喜剧表演,在巴黎“奇遇”里充满了幽默搞笑,令人捧腹。

    从大学时代的《翠花,上酸菜》,到2009年《翠花》八年经典版再搬上舞台,邓超的喜剧表演可谓让人惊奇,而他也一直表示,自己很喜欢喜剧。在舞台上不论是“妩媚”的九儿,还是自由奔放的“俞白眉”,邓超的表演大胆,新奇,反串女人更是令人意外。从舞台剧上,观众对邓超的印象跳出电视荧屏的狭小范围和角色概念,看到他更加释放和立体的表演魅力,每一个动作,神情都细致,挥洒自如。

    《巴黎宝贝》中,邓超再展喜剧表演,用很多幽默搞笑的表达来呈现一个特别浪漫又很有风情的爸爸“讨好”女儿的故事情节。片中,邓超因意外成为小女孩克莱尔的爸爸,为了解决法律上的纠纷,顺利留在法国,他不得不要去搞定小女孩叫他爸爸,这当中,为了不被发现真实身份,他乔装打扮,机智应对各种突发状况,当中不少夸张表演会让观众笑中带泪。而邓超也表示“这个电影的喜剧表演也很过瘾,有很多细节,很多想法,当时拍的时候大家都很细心研究,效果都很好。在拍的时候,现场大家都会乐。”片中诸如邓超扮演盲人,炒菜唱走音《爱情买卖》等非常搞笑,在之前片方举行的看片会上,很多观众被电影幽默情节逗乐,很多人表示“邓超的喜剧表演实在太赞了,非常意外。”

    《巴黎宝贝》将于8月25日全国公映,到时观众可走进影院,领略这场充满浪漫温馨的“宝贝计划”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超《巴黎宝贝》展喜剧表演 浪漫之都遭遇奇遇 1