央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘涛对高姝瑶在戏下经常交流演戏经验

高姝瑶与刘涛戏内戏外情同姐妹

高姝瑶饰演国民党女中尉韩小溪

  近日,大型谍战剧《掩护》正在北京影视频道英雄剧场热播。据悉,高姝瑶饰演的国民党女中尉韩小溪是一位美丽娇憨的女孩,一经出场“惊艳四座”。在剧中,韩小溪与刘涛出演的国民党女军官宫丽一见如故,成为了一对亲密无间的特工姐妹花。

  《掩护》中,韩小溪身居军政机密要职,是一位密电高手,她集美貌、善良、单纯于一身,在剧中颇受异性青睐。剧中,高姝瑶首次出场身着英伦范儿洋装,肩披红色披肩,款款出现在军统办公室,十分惊艳,酷似万绿从中一点红。而韩小溪的娇憨柔弱的性格,也让她更加惹人怜爱。

  剧中,高姝瑶饰演的韩小溪和刘涛饰演的宫丽一见如故,情同姐妹,两人除了是工作中的搭档,还是生活中的闺蜜,互相排解忧愁,分享爱情的甜蜜与辛酸。据高姝瑶透露,她和刘涛在戏外也以姐妹相称,两人经常交流拍戏经验,生活中彼此关照。

  刘涛很喜欢高姝瑶在演戏上的认真态度和踏实的表演基础,高姝瑶对于刘涛姐姐的演技和为人更是赞不绝口:“ 刘涛老师是一个十分敬业和认真的演员,她教会我很多,是一个良师益友,更是我喜欢的大姐姐。”在高姝瑶眼中,刘涛很有亲和力,让人喜欢向她靠近,亦师亦友的刘涛给予了高姝瑶很多的关怀和帮助。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高姝瑶《掩护》“惊艳”出场 与刘涛一见如故 1