央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李东旭在剧中晒出六块腹肌

  有粉丝日前为李东旭“叫冤”,说他当兵归来选择《女人的香气》复出,是失策了。不论剧名还是戏份,他都是金善雅身边“打酱油”的。这话其实说早了,按照韩剧习惯,经过几集故事的铺垫,接下来姜智旭和李妍在少不了一番赚人热泪的感情戏。时隔两年重回荧屏的李东旭,在剧集伊始还另辟一条抢镜之路,那就是卖萌和晒身材。

  跑10公里吃鸡胸肉减肥

  相信看过第四集的观众都对这位帅哥淋浴的情景印象深刻,深知女观众口味的剧组花了不少时间来展现这组画面,特写细节该有的都有,意图不用说,自然是为了展现连女主角金善雅都大赞的“闪闪发光的六块腹肌”。受到大家称赞的李东旭就透露练出好身材的秘诀,“在部队生活期间,体重增加了16公斤,所以不得不减肥。在部队,一起生活的都是艺人,由于粉丝们总是寄零食来,都堆在那里,所以就放开吃了。在退伍之前,特意减了肥。(怎么减的呢?)一天跑8至10公里,还做肌肉运动。现在还吃鸡胸脯肉,配合饮食减肥。”

  重回荧屏依然童颜不改

  入伍两年,李东旭童颜帅貌看来是未受任何损伤,重回荧屏他也乐于做出各种可爱表情。他演绎的财团富二代,外表看似玩世不恭,桀骜不驯,但是与爱的人在一起时就开始不知所措,会表现出甜蜜而可爱的小嫉妒。他对李妍在好奇不已,跟随她到探戈学院后学习舞蹈动作时的不自然;在发现这个女人总是不经意间就能走进自己的心扉后,偷偷打量妍在的眼神,深邃幽静,煞是吸引人。虽然对妍在有好感甚至爱恋,但是面对必须与世静结婚的处境十分愤怒,因此他在不得不排斥妍在的同时又对她怀有深深的负罪感。李东旭上佳的表演还被媒体整理出表情套图,受到粉丝热捧。

  一退伍就去美容院做头发

  虽然得到不少好评,李东旭却坦言退伍归来有点担心:“不知道自己能不能拍好。但神奇的是,虽然已经有很多东西记不清了,但拍摄现场的感觉我还很熟悉。之前总是害怕‘拖累作品’,现在自己觉得适应得挺好的。”李东旭还笑言,自己6月20日当天完成退伍仪式后,就立刻去美容院做头发和化妆,然后跑去首尔江南区的拍摄现场。“借拍摄的过程慢慢适应社会。”

  当兵时和金载沅、李真旭、Andy等男星一同在部队生活的李东旭,透露从各人身上得到了鼓励,“载沅退伍后凭借《你能听到我的心吗》而获得很高人气,我很是为他开心。如果是遇到社会上的大哥,我应该不会有这种感觉吧。这就是所谓的战友情吧。和李真旭也经常联系。现在我们都知道对方的心情,所以会互相鼓励‘努力加油’。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 重回荧屏依然童颜不改 李东旭被称卖萌肌肉男 1