央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  每年港姐是非都很多,应届三位出炉港姐朱晨丽、朱希敏及许亦妮,连日来结伴出活动时表现融洽,但却暗自较劲。日前三女工作后往用餐,同桌吃饭没聊天,各自为政玩手机!当发现记者时突然变脸聊个不停有说有笑,演足十分钟“姐妹情深”真人秀。

  应届港姐尘埃落定,曾被指参选亚姐及整容的热门朱晨丽登上冠军宝座,是非女王及在台湾拍外景时被众佳丽排斥的许亦妮也夺得季军。纵使朱晨丽在台湾拍外景时,曾暗讽许亦妮男友多,但连日来她与许亦妮及亚军朱希敏出席各项领奖活动时,传媒面前三人有说有笑,十分融洽。

  表现疏远全无交流

  不过朱晨丽、许亦妮似乎口和心不和,前天她们与朱希敏在尖沙咀出席活动后,虽然结伴往附近的商场用餐,但全程没聊天、零交流!当天三女乘车抵达商场后,沿途步往食店时已隔着一段距离走路无甚交谈,她们于食店外等入座期间,许亦妮更一脸不耐烦,身旁的朱希敏则只顾着低头玩手机。

  发现记者姐妹情深

  入座后三女点了满桌的美食,狼吞虎咽大吃一顿后,便各顾各拿着手机,朱晨丽与朱希敏分别低头玩手机上微博,许亦妮则聊电话,三人同桌吃饭却没聊天无甚交流,最终逗留约一小时后便AA制结账离开。当她们步出门口时见记者拍照,起初也显得愕然,没多久变脸交戏,许亦妮还突然亲切与记者不停挥手,三女随后步往码头时也“姐妹情深”,聊个不停,其中许亦妮及朱希敏还聊到笑个不停,上演十分钟真人秀后,冠军朱晨丽便与两人分道扬镳,步往文化中心会合母亲,还把一直拖着的行李箱寄存后,便与母亲一起逛街购物。

  母女俩于商场内穿梭,朱晨丽最终购下香水及手表,期间她被途人认出要求合照,之后朱晨丽索性戴上墨镜与母往附近食店晚膳,至晚上九点多离开时,虽然当时天色已黑,她仍然戴着墨镜,步往取回寄存的行李箱及乘坐港铁时,她也紧紧绕着母亲的手臂,步步为营免至跌倒。

  冠军港姐富起来望吸金

  出炉港姐前一天扮好朋友吃饭,昨天冠军朱晨丽、亚军朱希敏、季军及“最上镜小姐”许亦妮与“国际亲善小姐”梁丽翘同出席领奖活动,三甲照旧交足戏有说有笑。

  冠军朱晨丽领取价值350万港元的后冠后,会将之锁在保险箱好好保管,而部分奖品已“派街坊”转赠亲友,送什么给男友则是秘密!貌似陈法拉(微博)的她,希望如“正版”般频频拍剧吸金,但任期内先专注慈善工作。荣升港姐冠军后变小富婆?朱晨丽说:“以前用家人的钱,现在就花自己的钱!其实我很节俭,宁愿自己辛苦也不想辛苦家人。”

  韩燕改口选亚姐没见朱晨丽

  亚姐韩燕及姚佳雯等昨天出席活动,港姐冠军朱晨丽06年曾与韩燕同届参选亚姐,韩燕说:“当时应该有见过。”但朱晨丽曾表示只递过表格没有参选,是否说谎?韩燕便改口风说:“不确定有没有见过她,印象中好像没有。”对朱晨丽现在与当年的样子有差,韩燕指当年朱才十多岁,女大十八变,看照片觉她舒服自然不像整过容。

  而同场的姚佳雯对前男友陈展鹏现于无线发展不错,她大赞对方是一个有实力的艺人。

  陈庭欣穿旧裙抢“峰”头

  上届港姐冠军陈庭欣卸任后,无“冠”一身轻也与师妹拼搏一番,昨天她以低胸裙亮相抢尽师妹的“峰”头,但她澄清纯为佩戴赞助钻饰才性感上阵,绝无对撼师妹之意。

  对于身穿性感裙子抢镜?陈庭欣说:“最近也挺忙的,没时间买衣服,这条裙子也是旧的。(签约无线?)正在商洽,晚点还要去马来西亚拍无线的旅游特辑。”问到传遭无线封杀的名厨黄永帜是否被踢?她否认说:“两个节目性质都不同!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 三位港姐同桌吃饭零交流 朱晨丽望拍戏吸金 1