央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由《时时刻刻》、《朗读者》的导演史蒂芬-戴德利执导,奥斯卡影帝汤姆-汉克斯、奥斯卡影后桑德拉-布洛克联袂主演的《特别响,非常近》(Extremely Loud and Incredibly Close),今日发布了第一张剧照——画面中,汤姆-汉克斯背着孩子,充满了令人动容的父爱。汉克斯有可能借助这部电影再一次获得奥斯卡最佳男主角提名。

    《特别响,非常近》是一部在主题上呼应“纪念911恐怖事件十周年”的电影。影片讲述了9岁男孩奥斯卡-史埃尔的父亲在911事故中不幸丧生。不过,史埃尔听到了父亲去世前的电话留言,从此便陷入了失眠的困扰,还特别害怕坐电梯。后来,他在父亲的书柜上找到了一封写着“布莱克”的信和一把钥匙,于是他开始寻找那个叫“布莱克”的人,并寻找钥匙匹配的柜子。

    影片除了汤姆-汉克斯和桑德拉-布洛克两大巨星外,13岁的童星托马斯-豪恩也颇受关注,去年他因在电视益智问答节目《Jeopardy!》中拿到三万美元的大奖,而获得媒体的关注,本片是他扬名好莱坞的机会。《特别响,非常近》由于题材讨巧,因此很可能成为今年的奥斯卡大热门。

    影片将于今年圣诞档——12月25日登场,在颁奖季最好的时间冲击84届奥斯卡。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汉克斯《特别响,非常近》曝剧照 冲击奥斯卡奖 1