央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,张柏芝的经纪公司新亚洲娱乐放出风来,称张柏芝将状告香港著名电台主持人查小欣及《明报周刊》和《东方新地》两家媒体。前日,查小欣也表态,称自己只是尽责报道,“我问心无愧”;而张柏芝的新老板余毓兴则表示,现在要状告的只是2家周刊,由于查小欣是个人,因此会先和她私下沟通。

  张柏芝:告3家变2家

  9日中午,张柏芝新签的新亚洲娱乐公司放风出来,称张柏芝将会正式起诉查小欣和《明报周刊》、《东方新地》两家媒体,原因是查小欣和这两本杂志在报道锋芝婚变时采用了大量的不实报道,很多消息甚至都未向张柏芝本人或经纪人方面求证过。但原定于18时就发出的声明,直到20点左右才出来,而记者还惊奇地发现,张柏芝方面只起诉了《明报周刊》和《东方新地》两家媒体,并未状告查小欣。同时,该声明也几乎没有实质性内容。

  查小欣:我只是尽责报道

  对此,查小欣前日公开表示自己并未收到张柏芝的律师信,而“任何人一天未收到律师信,都不是被告,如有报道指该人被告,报道的传媒已属诽谤,被诽谤的人应保留法律追究权利;再者,张柏芝经纪人公司发出的声明上,没有提到我的名字”。而对于锋芝婚变期间的报道,查小欣自认是“尽责做好报道已问心无愧,不应站在射灯下,射灯焦点应是事件的主角”。

  张柏芝老板:先沟通再看

  张柏芝现在的老板余毓兴表示,《明报周刊》和《东方新地》的不实报道,严重伤害到张柏芝,因此张柏芝方面才会向其追究法律责任。而查小欣之前的一些言论让张柏芝非常伤心:“但查小欣是个人,而且是前辈,我想我先会和她进行私底下的沟通,沟通完后再具体看(是否付诸法律)。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝状告两媒体 是否起诉查小欣有待沟通 1