央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    传统观念中,人们通常认为高端男士会比一般人选择异性的机会多,而在现实社会中,很多高端男士却仍需要借助专业的婚恋服务机构来“捕猎”自己的另一半。针对这种反常现象,百合网高端线下会员服务部门资深爱情顾问王涤亚指出:“高端、成功的男性在婚姻问题上往往不如一般人想得风光,而是一个典型的‘弱势群体’。”那么所谓高端猎婚“猎”得究竟是什么呢?

    百合网资深爱情顾问王涤平时的工作就是为大量的高端男性会员安排相亲,帮助他们寻找到生活的另一半。在工作的过程中,王涤亚发现很多高端男士在经过个人奋斗后,拥有了大量的财富,可以消费得起头等舱、奢侈品,但却往往经受不起一段普通的感情。他们习惯了成功,更害怕失败;他们可以撑起事业,但却没办法掌控爱情。在跟会员的接触中,王涤亚看到了很多高端男士在情感上的脆弱一面。这些高端男士们的征婚举动并不是为了哗众取宠,人前炫耀,他们只是想获得一份最纯粹、最简单的感情。

    在服务会员的过程中,王涤亚发现,高端男士在择偶过程中也有很多的矛盾。高端男士一方面会认为自己所拥有的财富和事业是自己一个极大的优势,希望能够适当展现;另一方面高端男士们大多有“相亲焦虑症”,不确定前来相亲的女性究竟是“相亲”还是“相金”。在这种矛盾下,很多高端男性对相亲的女生怀有一定的警惕,不能坦诚得和对方进行交流。再者,高端男士大多工作比较忙碌,没有时间和精力自己寻找一个合适的结婚对象。而自己工作所接触的异性大多都不是心仪的类型。在这样的情况下,他们非常需要专业的婚介服务机构为他们提供服务。

    除了这些矛盾之外,王涤亚还针对不同年龄段的高端男士,总结了他们的不同择偶要求。35岁左右的高端男士对女性的综合素质要求比较高。一方面他们希望自己的另一半可以为自己的婚姻生活注入更多的幸福元素,同时他们也希望未来的伴侣可以帮助他们继续发展事业,共同进步。而40岁以上的高端男士通常对女生的性格,以及家庭事务处理能力要求比较高。他们希望自己未来的伴侣可以成为一个贤妻良母,全职太太。这两个年龄段的不同择偶要求也反映了男士对未来生活的期望。

    为了解决高端男士的择偶难题,百合网率先推出高端定制服务,为会员量身打造最适合的相亲、择偶服务。王涤亚介绍到,在整个定制服务团队中会有形象设计师、婚姻猎头、匹配师、爱情顾问、婚恋咨询师等全程陪伴。

    很多高端男士在职场中游刃有余,但在恋爱能力上却有很大缺失,形象设计师会在形象、语言、交往方式上提升高端男士的择偶技巧;而婚姻猎头、匹配师则会依照男士的择偶要求为其寻找最适合他的人,同时通过诚信认证和深度访谈两种方式确认相亲女士的身份和态度;爱情顾问会全程跟踪会员的服务,她们一方面要和会员成为朋友,真实了解他们的内心需求,另一方面还要时刻保持客观,帮助会员调整婚恋观念;婚恋咨询师则会从专业的心理咨询的角度为男会员排解“婚恋障碍”。

    在长期的、大量的与会员的接触中,百合网爱情顾问发现,其实很多高端男性会员的择偶标准并不高,不要求“门当户对”,也不要求“倾国倾城”,而是希望找到一个能够了解自己,能够与自己精神世界产生交流、互动的女性。看来,高端人士征婚并不是一出闹剧,他们真正希望“猎”到的仅仅只是一份爱情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高端猎婚“猎”的是什么? 1