央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 社会上将那些高学历、高职务、高收入的女性称为“三高女”,然而在婚恋交友中,人们则将“三高女”的头衔赋予了高学历、高收入、高年龄的单身女性。由此可见,女性年龄在婚恋中的重要性。那么作为“三高女”又该如何考虑自己的终身大事?百合网(www.baihe.com)资深爱情顾问李楠解读“三高女”婚恋难题,帮助三高女迅速找到一个好男人。

通过对大量会员的接触和了解,百合网资深爱情顾问李楠总结了“三高女”在婚恋过程中的典型择偶要求。排在“三高女”择偶要求首位的是“对方的能力、工作和财富”;其次她们要求男性不能比自己大太多,最多相差7、8岁;对男士的婚史要求是可以离异,但尽量不要有孩子;身高则一般都要求在173以上。

通过分析,不难发现“三高女”的择偶要求与其他女性相差不大。那么,符合这些要求的男性的择偶期望又是什么呢?百合网资深爱情顾问李楠分析道:“满足这些要求的男性通常比较优秀,有一定的经济基础和社会关系,对他们来说,他们最为看重的是女生的形象气质、性格和年龄。”李楠表示,一般成熟、优秀的男性对自己另一半的职业能力并不看重,他们更看重的是对方的女性特征,以及她是否能在家庭中扮演一个很好的女性角色。另外,女性的黄金生育年龄是30岁以下,男性对女性年龄有所要求也是基于生育情况的考虑。

与男性期望相比,“三高女”的个人条件又有哪些“硬伤”呢?李楠表示,“三高女”通常对自己的评价是“年纪可能不算小了,但是优势很大”,而事实上这个自我判断并不客观。对此,李楠分析道:“我曾经接触过大量的女会员,我发现拥有高学历、高收入的女性恋爱能力相对比较弱,也就是说在恋爱过程中不知道如何去迎合或配合;其次,她们相对理智,看男人的眼光也比较犀利,对相亲的男性包容性较小。”

据了解,在百合网的大量VIP会员中,三高女性会员不在少数。针对“三高女”的这些“硬伤”,百合网爱情顾问也总结了一套迅速帮助她们找到自己姻缘的好方法。

首先,爱情顾问会和会员进行深度访谈,了解到他们内心的真实择偶需求。因为有些会员跟爱情顾问初次接触时,并不会将自己的要求合盘托出,尤其在对金钱、财富等方面,刚开始都会有所隐瞒。

其次,爱情顾问会克服一切困难依照女士的择偶要求,为他们提供一些相亲的对象。并通在每次相亲后与双方进行沟通,一方面在不断的相亲过程中更加明确女士真正的择偶要求,另一方面也通过相亲男士的反馈,了解到相亲状态下女士的“缺点”。

第三,爱情顾问会选择在适当的时机与女会员进行沟通,让女性会员调整心态、调整相亲状态。比如,请百合网专业的形象顾问为女士打造新的个人相亲形象;重新梳理自己的择偶要求是否真的是自己想要的,或者能得到的。通过这一系列的打造和沟通,让女性真正认识到自己的恋爱缺陷,并愿意配合去改进。

第四,请专业的百合网心理咨询师从更专业的角度与会员进行深度咨询,为会员的婚恋择偶观做全面的解析,配合会员提出全新的、最符合她内心需要的择偶要求。

第五,通过辅导后的女会员重新开始相亲和约会,迅速找到自己的MR.Right。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 百合网助“三高女”迅速找到好男人 1