央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月12日报道随着之前电影五月天《追梦3DNA》爱情版花絮的推出,不到一周时间,主演刘若英正式宣布已领证结婚,是巧合还是机缘?奶茶不仅仅在戏外找到了自己的幸福,在五月天《追梦3DNA》里也遇到了一次浪漫的缘分。五月天主唱阿信也在微博上,引用她戏里的台词祝福刘若英:”奶茶,祝你幸福!”

  五月天《追梦3DNA》中,刘若英饰演的“小奶”因为"被劈腿"而遇到了一份更浪漫的缘分。这段故事中,男女主角均在爱情中受挫,奶茶在小齐的车中痛心流泪,任贤齐的台词又是打着电话问:“你好不好?”让不少网友怀疑这段故事是否为爱情悲剧。随后导演孔玟燕透露,“他们之前其实发生了一件很浪漫的事情。虽然只是整个电影中的一段故事,但是刘若英在片中的精彩表现可谓惊鸿一瞥,各路媒体也纷纷报道这段感情戏令人惊喜。认为“刘若英客串反抢镜”。刘若英知道后不好意思的透过微博表示:“我真的不是故意的!”

  刘若英日前突然宣布结婚,则是更大的惊喜,五月天阿信听说此事之后,第一时间在微博上面祝贺奶茶:”话峰一转,有一天,小女孩都会长大,......奶茶,祝你幸福。”阿信引用的,引用的,其实就是《追梦3DNA》中的台词。据悉,刘若英的上张专辑在相信音乐发行,便是和阿信同个唱片公司,刘若英也透露,这次客串《追梦3DNA》就是冲着五月天来的,无怪乎奶茶的婚讯,让阿信连发了几则微博,后来还号召唱片公司的伙伴,一起为奶茶祝福。

  刘若英感情世界一直令外界好奇,这次正式公布爱情开花结果,媒体与粉丝也不用好奇她的婚姻状态。正如刘若英在五月天《追梦3DNA》中对前男友的人行立牌所说:“祝你幸福。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘若英出演《追梦3DNA》 五月天微博送祝福 1