央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网8月12日电 林心如最近衰事多,先是情人节收到999朵玫瑰,被指男友曝光,日前又遭指拍过A片,她气得发声明,对恶意造谣等已循法律途径解决,也要求网友勿再转发、评论及扩散谣言。

  据台湾“中国时报”消息,林心如对“男友曝光”哭笑不得,因她在网上贴一张与男子的合照,身旁摆出999朵玫瑰花,对方其实是化妆师好友Simon。她说,最近见圈内女星结婚当然羡慕,她渴望爱情,但还没遇到真命天子。下月她投资千万回台自制自演偶像剧《姐姐一枝花》。

  最近有传闻称,林心如出道前曾有日本制作公司邀她拍A片,她拒绝,还说宁可不出名也不接拍,后来她因《还珠格格》走红,该公司为报复她,找“山寨林心如”拍了电影《爱浴》,还在海报上称她主演。她的经纪公司说,整个传言、报导都是假的,根本没有所谓的日本制作公司,已找网络警察抓造谣者,网络言论需负责任。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林心如否认被邀拍A片 找网络警察怒抓造谣者 1