央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网8月12日电 61岁的高凌风日前自内地急返台挽救婚姻。之前妻子金友庄曾透露,她和儿子宝弟同房一段时间,高凌风被质疑,年纪大身体不行,才导致金友庄出走。据台湾媒体报道,昨天高凌风录民视《新兵进行曲》,坦承返家第一晚并未和金友庄同床,只有亲她的手,随后语重心长 地说:“所以我现在要和宝弟商量,是不是一个礼拜可以让给我两天。”并自嘲:“我也想触碰金友庄的肌肤啊!”

  对于金友庄被拍到激吻眼镜男,高凌风称已经有自我反省,自己还照镜子检查是否魅力全失,但他检查后吐出的答案是:“后脑勺头发不对!”把“绿云罩顶”的原因推给头发,牵拖很大。据了解,他和金友庄早已分房睡,外界也怀疑两人相差20多岁,夫妻生活失调,高凌风“四两拨千斤”:“不是美满而已,是非常美满。”

  原本“绿云罩顶”,高凌风现今却形容是“拨云见日、雨过天晴”,他也感谢台湾媒体:“让我们夫妻更正视婚姻问题。”他这两天推掉一些活动通告,昨天却上民视《新兵进行曲》,高凌风说这个节目是一个礼拜前敲定的通告,于情于理都不能退,但其他的节目不一样,这节骨眼上自己不适合再上通告。

  高凌风说返台的第一晚,自己与妻子并未彻夜长谈,也无同房。报导中对此事的关键字“3小时去朋友家”,令外界有诸多联想,金友庄曾称当时还有一对夫妇在,高凌风也要求这两天去看妻子所谓与眼镜男谈生意的“会议室”,金友庄也很坦然,高凌风说经过这件事,让他更坚信妻子的清白:“我们要永远在一起,我的判断是正确的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 高凌风返家与妻没同床只亲手 自嘲想碰对方肌肤 1