央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网8月12日电 锋芝婚变以来,谢家人一直难见Lucas及Quintus,近日,张柏芝终于网开一面,同意狄波拉与乖孙见面。

  据台湾“中国时报”消息,张柏芝最近神清气爽,答应让狄波拉探望Lucas,顺便补过爱孙生日。据悉,狄波拉这段日子以泪洗面,Lucas生日当天特别飞泰国求白龙王为爱孙祈福,时隔120天祖孙相见,狄波拉露出久违的灿烂笑容。不过,被问到与孙子见面细节,狄波拉并未多言。

  除了掌握婚变控制权,张柏芝财源滚滚来,虽嘴巴强调只要儿子Lucas及Quintus抚养权,不拿谢霆锋一分一毫,但她还是拼命捞钱。继上回签下8年5亿人民币经纪约后,她今年4月以约5亿新台币价码买下的中半山豪宅世纪大厦22楼(连车位),尾款悄悄付清,据悉,该处房价已涨一成。

  她日前到米兰出外景,因在意大利没人认得,可以在菜市场慢慢挑水果、当街吃雪糕,“在香港我只要出门都速战速决,怕被媒体写我搏版面、做戏。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝力挽婚姻让步 狄波拉时隔120天终见孙子 1