央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱茵说,自己拿起枪来“很有型”

  喜剧片《嘿·店》昨日在京举行关机发布会,主演朱茵、张达明、李菲儿、廖健等出席。众多港台女星纷纷出嫁,朱茵则表示不会受其感染,并否认与黄贯中将于今年10月结婚的传闻,称“结婚不能刻意,与对方好好相处才是最重要的”。

  因影片的故事发生在一个超市里,主办方特别准备了一辆装满各种物品的购物车,让演员选择一件与自己相关的道具。在片中本色出演一位大牌女明星的朱茵挑选了一把枪,令人大感意外。朱茵解释说,自己在片中有不少持枪的戏份,并笑言自己拿起枪来“很有型”。

  与朱茵有过多次合作的张达明在现场非常活跃,虽然年龄比朱茵大,但偏偏总是喊“朱茵姐”,朱茵则佯装不满。张达明还透露,片中所有的男演员都在追求朱茵,而朱茵最终选择了廖健。巴蜀笑星廖健对这个结果也表示非常满意,直言自己是朱茵的粉丝,能够和“女神”合作很开心。

  大S、林熙蕾、莫文蔚、刘若英等众多港台女星纷纷宣布出嫁,朱茵与黄贯中也一度被传出将于今年10月结婚的消息。对此朱茵做出了否认,“10月的时候我和黄贯中都已经安排满了工作。”她同时也表示,不会受这些女星的感染,“结婚不能刻意,好好相处才最重要,我也并不着急结婚,而且婚姻是两个人的事情,希望媒体能够给我们留出多一点的空间。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱茵10月不急结婚 称“不能刻意” 1