央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝缺席《无价之宝》首映

王晶、邵兵

郑中基、刘桦

林妙可

  北京时间8月11日消息,由王晶导演的《无价之宝》在北京举行盛大首映发布会,出席发布会的有导演王晶以及演员郑中基、林妙可、邵兵、刘桦等,女主角张柏芝由于正在拍戏,所以和儿子缺席发布会,但依旧通过VCR祝福《无价之宝》大卖。

  现场王晶导演及主办方为剧中演员颁发各种新奇奖项,其中郑中基获得“最爆笑功夫奖”,而以演喜剧著称的刘桦则捧回了“最失败首领奖”,《无价之宝》的导演王晶还为自己独创了“最见风使舵奖”,爆笑全场。

  在采访中,记者问道各位主创与张柏芝接触后印象如何?王晶、郑中基、邵兵以及刘桦齐声夸赞她是好母亲。郑中基还特别爆料,张柏芝在拍戏之余还经常为儿子煮意大利面,甚是温馨。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝缺席《无价之宝》首映 众主创为其平反 1