央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

快女八强

  华商报8月12日报道 今晚将要播出的“快女”8进7决赛中,赛制将再次出现改动,选手自选PK残酷升级,专业评审、微博评审共同决定选手晋级,千名大众评审的权力将再度放大。

  每周除了小考最后一名直接进入终极PK外,其余7名选手对决时,由专业评审确定1名直接晋级名额,其余6名选手会由场外关注度末位的选手进行换位挑战,失败者进入终极PK。但今晚的比赛上,6名选手将举牌选择自己的对手进行PK,产生3位晋级选手。她们会选择与自己私下感情最好的伙伴还是选择“对手”成为看点。

  而剩下3位待定选手中将有1位由专业评审保送晋级。在剩下的2位待定选手中,将有1位被终极PK选手挑中,最终将由千人大众评审现场投票决定选手去留,而另外一位未被挑选者则幸运地享受直接晋级的待遇。

  评委蔡国庆回归

  评委方面,休息了两场的蔡国庆将再次回归专业评委席,飞儿乐队的陈建宁也将来坐镇,女将方面还将是萨顶顶撑场。而蔡国庆之前的点评,也被指过于感性和情绪化。同时,网友爆出黑幕,称专业评委为保选手晋级,不让“弱者”走上PK台。为此,本周湖南卫视为了转移这种“怀疑”的声音和对专业评审的压力,采取了微博评审和大众评审一起投票决定选手晋级的方式。

  但对于萨顶顶和蔡国庆两人毫不掩饰对李斯丹妮的喜爱之情,记者看到,网友还是担心两人会“偏袒”其过关。网友“WELL”表示:“萨顶顶和蔡国庆的两票可能要归李斯丹妮了,建宁老师也担任多位大牌艺人的编舞,不会也欣赏李斯丹妮吧,难道她的春天要来了?”

  孙楠要和“快女”对唱

  继“快女”10进9邀请到“音乐教父”罗大佑助阵后,今晚“快女”又迎来了一位重量级的表演嘉宾——内地歌坛一哥孙楠。记者从导演组了解到,在主题为“我想念”比赛中,孙楠将在8强“快女”集体秀时亮相,和快女们一起对唱,目前定下的是孙楠的《拯救》和《你快回来》、《弯弯的月亮》。导演组还表示,在接下来的比赛中,会根据主题的不同邀请更多适合表达主题的大牌嘉宾来助阵“快女”。 本报记者 解晨红

  今晚,“快女”8进7大战将拉开大幕。为了满足观众的“胃口”,湖南卫视和这届“快女”导演组可谓绞尽脑汁,力求每次比赛都有亮点。本周赛制在PK环节,将会出现选手相互选择的残酷场面;评委方面蔡国庆将回归担当大任,飞儿乐队的陈建宁也将出现在评委席。而令人惊讶的是,今晚的“快女”比赛中,孙楠将和“快女”选手对唱歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女8进7决赛今晚打响 蔡国庆回归孙楠玩对唱 1