央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

于正(资料图)。

  年代悬疑剧《国色天香》将于8月19日登陆浙江卫视。这是穿越剧《宫》的编剧兼制片人于正的又一力作,也是演员任泉转型当出品人的首部作品。8月10日,于正、任泉携该剧主演叶璇(微博) 、刘恺威(微博)、何晟铭、高昊等到杭州宣传。在发布会上,于正对于《国色天香》的收视率信心爆棚,他放言:“《国色天香》收视要是不超过新《还珠》,太阳就该从西边出来了!”他认为,“如果说老版《还珠》是一杯很浓的咖啡,那么新《还珠》就是一杯兑了水的咖啡。”   

  于正称新"还珠"像兑水的咖啡  

  擅长写女人戏的于正,此番华丽转型,《国色天香》不但贴有悬疑魔幻的标签,还相当“重口味”。前三集的剧情中每集死一个人、主角动不动就拔枪、尸体泡进香水罐里、“何晟铭”还要饮下“叶璇”的骨灰,失忆、“反间计”、“无间道”等戏码一一上演。于正形容《国色天香》是一部“不只是好看,还需要带着嗅觉看的大戏”。谈及《国色天香》将与新《还珠格格》打擂台,于正自信满满,“《国色天香》收视要是不超过新《还珠》,太阳就该从西边出来了!”在于正看来,“新《还珠》更像是一份速食面,是一部非常适合在湖南卫视播出的戏。如果说老版《还珠》是一杯很浓的咖啡,那么新《还珠》就是一杯兑了水的咖啡。”被问及当日开机的《宫2》,于正坚持守口如瓶,称不想让《宫2》抢去《国色天香》的风头。  

  叶璇自称不怕当"剩女"  

  叶璇在《国色天香》中一人分饰“雨宁”、“红玉”两个角色,她在剧中吃尽苦头,被虐待、殴打,几乎每场戏都遭遇“酷刑”折磨。对此,叶璇笑言,拍摄期间几乎每天都要“以泪洗面”,真是爱到“伤筋动骨”。她还自曝拍哭戏的神奇经历,“我有一次甚至哭到道具刀的油漆掉了,然后刀又不小心在我脸上划了一下,立马出现一道黑色的划痕。”如今演艺圈的“剩女”们纷纷嫁为人妻,“奶茶”刘若英 就在昨日公布了自己的婚讯。被问及是否已经遇到好的对象产生想婚念头,叶璇称不怕当“剩女”,“还没有,好在父母完全没把我当 剩女 ,我们家西式教育,一切顺其自然。”   

  刘恺威被曝片酬18万一集  

  “民国第一小生”刘恺威在剧中饰演香家少爷香浩宇,在剧中与叶璇分饰的苏红雨、苏雨宁两角谈了两场旷世奇恋。在戏外,刘恺威与叶璇也很有缘分,叶璇称:“我和刘恺威曾在尖沙咀街头偶遇,他当时靠在街边抽烟,我和这位帅哥互相看了很久,好像电影里才有的情节。”刘恺威同所有香港演员一样,曾在内地经历了人红戏不红、人红戏红但片酬难涨的尴尬瓶颈期。刘恺威北上至今,已经拍摄了超过20部作品,这个产量对任何内地演员而言都是惊人的,而其中也不乏一些叫好又叫座的热播剧集。有业内人士爆料,如今刘恺威的片酬已经涨至18万一集,并直逼大红的好友冯绍峰。对此,刘恺威不置可否。谈及未来的工作计划,刘恺威称今年下半年将与陈道明 合作一部军旅题材大戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 于正:新“还珠”像兑水的咖啡 我的剧比它好看 1