央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在北美本土已经上映到第三周的真人动画《蓝精灵》继续全球范围内的掘金计划,目前为止,《蓝精灵》的海外票房已经达到了1.35亿美元。本月10日,电影正式登录内地院线,在国内强大粉丝团的支持下,这一数据很快会向2亿迈进。连续在23个国家取得票房冠军之后,索尼公司自信满满的将《蓝精灵》的续集也提上拍摄日程,预计2年后与全球影迷再相见。

  虽然电影版《蓝精灵》与记忆之中的故事有些偏差,但是不能不承认这群蓝色的小矮人挑起了观众们往昔的热情,又萌又囧的故事在不同观众看来总能得到不同乐趣。6位蓝精灵主角中,勇勇是电影版中新加入的角色,棕色的络腮胡、豪迈的性格再配上一条“摇曳生姿”的苏格兰裙,标准的英伦绅士造型让人印象深刻。这位走性格路线的蓝精灵在影片完成了大部分高难度的特技场面,尤其是在与格格巫的终极决战中,勇勇驾驶着“滑板战车”完成对敌的致命一击,不辱蓝爸爸赋予的崇高使命。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《蓝精灵》全球23地票房夺冠 续集定在2013年 1