央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正在几大地方台进行首轮播出的新版《西游记》原定于8月7日在北京电视台影视频道播出,临开播前3天,广电总局对该剧提出修改意见,因此,暂缓播出。对于新版《西游记》被延缓播出一事,众网友不约而同地发出一片叫好声,称经典一再被翻拍、篡改是影视圈缺乏创新意识的表现,翻拍经典是对名著的糟蹋。

  网友“听春阁2011”坦言:“原创作品,宜大胆创新,神思飞扬,无新意无味;改编名著,应善待经典,尊重先人,偏离原作无味。无论新作还是改编,切记不可媚俗而脱离高尚的美学追求。 ”许多网友也表示,支持广电总局的叫停。一位网友称:“广电总局这次的决定是正确的。那些所谓的大师啊之类的,不要拿粗鄙当个性好不好? ”网友“凤凰山里人”称:“新《西游记》、新《水浒传》、新《红楼梦》,诸多新版,敢问谁人想看?演艺界之浮躁达到顶点。沉下心来,认认真真拍片,方能赢得亿万观众之心。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新《西游》卫视缓播出 网友叫好:谁想看新版 1