央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年8月8日 香港 “福禄寿”王祖蓝、阮兆祥、李思捷平时模仿甚为辛苦,这次三子在首部“福禄寿”电影中终于得到“回报”,就是得到分别跟薛凯琪()、卢觅雪及高海宁(微博)拍吻戏,其中王祖蓝被薛凯琪投诉其“大鼻子”阻碍拍摄。

    王祖蓝、阮兆祥、李思捷联同张可颐、陈美诗(微博) 、沈卓盈昨天到旺角为电影《无敌福禄寿》宣传,在商店内与顾客玩游戏,谈到三人在戏中分别有吻戏,其中李思捷吻“宅男女神”高海宁,最令人羡慕,王祖蓝则吻女主角薛凯琪,至于阮兆祥则吻其“孪生妹妹”卢觅雪,阮兆祥笑称他全程没动过,并形容那是“摧毁之吻”。

  获赞演技进步

    此外,曾志伟()和薛凯琪(Fiona)再度合作,曾志伟大赞薛凯琪演技大进步,更有周润发的影子,说哭就哭。薛凯琪谈到戏中和王祖蓝有接吻戏,曾志伟便取笑她说:“又是大鼻男!”薛凯琪坦言:“第一次拍接吻戏是《早熟》跟房祖名(),尔冬升跟我说怕什么啊,多亲几次真的没那么怕。(王祖蓝好不好亲?)没什么感觉,第一个感觉是他的鼻子顶住了!我那时候不是在享受他的嘴,如果不是好像我在揩他油似的。”薛凯琪曾夺越南影后,获奖后坦言没有加片酬:“拿奖是一个奖励,但功劳不是全部都在我身上,也不会觉得自己升级了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 薛凯琪拍吻戏嫌王祖蓝鼻子大 曾志伟赞演技进步 1