央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

J.B协助邓超讨好老板娘伊能静

J.B在《巴黎宝贝》中屡受伤害

  由海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超、珍玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于8月25日在全国公映。邓超与90后法国美男莫里耶在片中饰演了一对同居室友,不仅一起插花、美甲、泡泡浴,还密谋了一连串的“宝贝计划“,谈及二人之间的暧昧关系,被广大影迷昵称为小莫的莫里耶(J.B)表示,”Alex非常爱Leo,愿意为他付出一切。“

  邓超小莫陷“基情”插花美甲泡泡浴暧昧不断

  在《巴黎宝贝》中,邓超饰演的中国留学生Leo和小莫饰演的造型师Alex陷入了一段“超越友情的感情”。两个人在片中是同居室友,不仅玩起了插花、美甲,一起泡泡浴的戏份更是爆笑不已。然而小莫却直呼“很受伤“,“Alex是Leo最好的朋友,性格很害羞、内向,非常的敏感,愿意为Leo付出一切,其实他非常的爱Leo。不过Leo一门心思的追求Amy,我还要帮邓超一起追,所以我其实很受伤。”为了靠近“同性恋”的身份,小莫通过对身边同性恋朋友的观察,学过来一些细节,在片中更是索性变成了一个“爱哭鬼”,“ 我总是想一些伤心事,这样就可以不停的哭,不停的流泪。"

  小莫自曝钟情莱昂纳多大赞邓超慷慨大度

  由于小莫略带“娘”的气质,也为其惹来不少麻烦,甚至有人怀疑其生活中的取向,对此莫里耶笑称,“只有莱昂纳多迪卡普里奥才能让我转变性向。这次只是展现了一个同性恋的身份而已,通过故事的发展和细节的把握也让我的演技有了新的突破。”小莫也表示同性恋爱同样是值得人尊重的,“同性恋没有什么不好,这在法国也是很平常的事情,只是每个人的取向不同而已,没有人会戴着有色眼镜看待同性恋的朋友。因为只要是真诚的爱情就值得尊重。”谈及与邓超戏里戏外的相处,莫里耶大赞其慷慨,“邓超非常的大度而且慷慨,无论是什么他都愿意和别人分享,即使是听到了一个好笑的笑话,也会说给所有的人听。我们来北京的时候非常冷,邓超专门带着鲜花和红酒来看我们,真的非常感动。“

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超《巴黎宝贝》陷“基情” 莫里耶演技大爆炸 1